收起/展开
查看 3624 回复 7

我一亲戚向我老妈借了三千块钱,赖着不还,有借日无还期的那种赖皮货。

小野人Rank: 1

我告诉她儿子了,儿子说这人没救了,脸都给她丢尽了,请问我该怎么替我妈讨回这笔血汗钱!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

沙发
是不是又是什么名族资产什么的,*不知道是干嘛的

大咕噜Rank: 4

有点难,做好要不回来的准备吧。明显儿子对她失望了,不可能替她还钱,向她要那就更不可能了,就当花钱买教训吧,还好不是很多~

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

只当没这笔钱吧,不要放在心上,不然气出病来就亏大了。
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

你妈知道她这样还借给她,别讨了,讨回来,下次还会来借的。这种人就不能借给她。

咕噜Rank: 3Rank: 3

3000认清一个人,还是可以的

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

路过!路过!路过!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

路过!路过!路过!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268、
小米彩票代理 大发时时彩 pk10怎么玩 亿信彩票是真的吗 幸运时时彩 微信pk10机器人漏洞 千禧彩票是真的吗 小米彩票代理 幸运时时彩 500万彩票手机app下载