收起/展开
查看 1765 回复 9

工作那么忙,父母还要逼我去相亲,回过头来还要说我故意找借口

土人Rank: 2

我父母、朋友们也都知道我忙的,基本从上班开始一直到下班,还经常要加班的。我几乎都没有时间回他们消息,只有中午吃饭的时候有点空。
这段时间爸妈一直在给我看相亲对象,这次让我找时间去见面。我就很直接地和他们说了,我五月的安排已经满了,很难抽空,只有晚上有点时间。然后他们就说我故意以工作找借口。???
不是?但是我确实忙啊!我说这件事就是为了免得对方说我不主动,故意不理别人。现在居然说我找借口?我也没有说,我不去相亲啊?

咕噜Rank: 3Rank: 3

沙发
礼拜天可以啊! 时间抽空总归有的,只看你想不想
实在不想 相亲,干脆和你爸妈讲讲清楚

小野人Rank: 1

建议不去,第一你主管上没有成家的渴望,第二你确实没时间去经营感情。你可知道这世界煮熟的鸭子也会飞走的啊。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

哎呦,可拉倒吧,都是过来人,别装了,你再忙一周都抽不出一两个小时见面?职场上的年轻人总是以为自己有多忙多重要,但这单位离了你就不转了?你也太看得起你自己了吧?
你光明正大的和领导说我要相亲晚上不加班,哪个不开眼的领导会压着你加班?真有这种领导这份工作不做也罢。

这么忙,一点喘息的机会都没有。啥工作这么充实?

在忙也有周末。如果还没有做好谈恋爱的准备就直接和父母说。别到时候耽误别人

6万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

来找我吧……

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268、
福建快3 快赢彩票计划 500彩票网 幸运时时彩 500万彩票 幸运时时彩 亿信彩票注册 小米彩票网站 山东群英会手机版 小米彩票开奖