收起/展开
查看 9470 回复 50

想要有个好邻居真难

小野人Rank: 1

家住老校区。三楼。十年了。就因为楼上楼下嫌吵闹了不少情绪。现在已经到了看见就戳气的地步。孩子还小的时候二楼的烦躁女人就没少来找我们说。到了现在小学了。碰到疫情在家3个月。总是嫌我们家吵。有几次碰见还跟我家小孩说。再吵要报警啦!让我们么不要在地板上走来走去。真是够够的。谁家不在自己家里走动。都飘着吗?你有那本事怎么不住我楼上去。现在那女人更是发神经。一觉得吵了就拿东西在走廊里护栏上死命的甩不知道什么东西以示反抗!我就纳了闷了。怎么就碰上了这种邻居。她真的适合去深山老林里过。这样没人能吵她。赶紧有外星人来把她们吸走吧……

大咕噜Rank: 4

沙发
那你楼上有没有人家的

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

很庆幸没住你家楼下

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
望江倚楼 + 2 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

18万

贵宾Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

非要硬着头皮挤到城里住鸟笼装城里人,既然邻里关系处不好那赶紧搬走,关键小孩子从小耳濡目染,长大也只会如鸟笼里的鸟只会叽叽喳喳…

阳光888  http://bbs.hg839888.com/thread-10257411-1-1.html 可以跟这位换下,乡下大别野也有好相邻  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:01

大咕噜Rank: 4

可以和楼下约定个时间,比如晚上9点前尽量小声点的打闹,9点后就不打扰楼下了。小孩子闹是天性,但是也不能放任小孩在家无所约束的乱跑乱跳乱叫,还是要家长管管的,小孩子还不怎么懂事,要家长去引导。话说回来,你们这房子的隔音为啥这么差?这事还是得要协商解决的,你不能认为楼下不能忍受你们家吵就跟你们闹是他们的不理解,楼下的也不能让你们什么声音都没有,也是不现实的,还是商量个中间大家都能接受的时间点才好解决这可大可小的问题。

万隆工程材料  可以和楼下约定个时间,比如晚上9点前尽量小声点的打闹,9点后就不打扰楼下了。小孩子闹是天性,但是也不能放任小孩在家无所约束的乱跑乱跳乱叫,还是要家长管管的,小孩子还不怎么懂事,要家长去引导。话说回来,  详情 回复 发表于 2020-5-22 10:17

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

艾斯基摩菠菜 发表于 2020-5-19 21:37
非要硬着头 ...

http://bbs.hg839888.com/thread-10257411-1-1.html 可以跟这位换下,乡下大别野也有好相邻

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

要么狠 要么忍 前几天我在自己院子里喝酒,晚上9点多,我隔壁是商品房,楼上的说我们太吵影响他睡觉,被我朋友一顿臭骂,叫他滚下来

翻滚吧牛宝宝  你这逻辑和我前面人家狗养在自己露天院子里晚上再怎么叫别人都管不着一个道理哇  发表于 2020-5-21 15:27
小伙子丶  好牛逼,白天也就算了,,晚上9点吵到人家还有理了。关键还不自知,觉得说出来挺威风!?  发表于 2020-5-21 12:31
cary1013  和酒鬼真不能较真  发表于 2020-5-20 11:19
seaboy  自已家园子是自己的,这个无可厚非,但真吵得人家就无理了  发表于 2020-5-20 10:39
cs常熟cs  你们真厉害  详情 回复 发表于 2020-5-20 10:17
深圳嘟垒咪服饰

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你们可以互换一下 看看你能忍受你自己的吵吗 都是站在说话不腰疼的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

所以我把老小区的房子给卖了,楼上邻居搬走了换了租户天天半夜下班高跟鞋走路,索性买房也搬走了

小野人Rank: 1

想要有个好邻居真难

小花小草 发表于 2020-5-19 21:18
家住老校区 ...
有种人就是常熟话说的干则否得竖则否。楼上也正常走路大半夜滴滴嘟嘟。从不去跟她们烦。楼下倒好。一听见我家有声音走动就不行。我还神经衰弱呢……

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你这样的楼上邻居我是怕的
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

所以老市里人和新市里人,差别还是很大的

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

正常时间走动本来就允许,敲墙都可以,超过时间就自己识相吧。

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

我们楼上的也吵得要死,不知道一天到晚在干嘛是小奔跑的,有次我去敲门看见走路有力纳的脚跟跑受力点都在脚跟哪里难怪走出了咚咚的声音,加上楼上客厅没装修10接水泥地的声音更加清爽,在家需要是那种上班敢急的节奏吗,非常顽皮的小孩子也出不了那种声音的。
我快乐所以你快乐~~~
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268、
500万彩票导航网 小米彩票网址 极速3D彩票 北京两步彩APP 澳门最有名彩票网站 亿信彩票开奖直播网 一分时时彩官网 北京pk10 亿信彩票是真的吗 极速3D彩票