收起/展开
查看 9789 回复 55

同事离职后就把我的微信删除了,现在的人都这么现实吗,我跟他关系挺好的

小野人Rank: 1

同事离职后就把我的微信删除了,现在的人都这么现实吗,我跟他关系挺好的呀想不通

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发

同事离职后就把我的微信删除了,现在的人都这么现实吗,我跟他关系挺好的

归海一刀 发表于 2020-3-23 14:43
同事离职后 ...
呵呵

世界上有真朋友吗

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

同事把她的朋友圈对我们都屏敝了。
年底她辞职后,我就直接把她删掉好友!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

相逢开口笑,过后不思量,人一走,茶就凉。阿庆嫂早告诉你了,还要问。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

算了。多一个不多,少一个不少。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我也喜欢删除前同事,从上到下删光光,除非是跟我关系很好很好的,可以考虑留着。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我是现实,没有利用价值的,以后不会再有交集的,留着干嘛,关系好的当朋友处的不会删,问题是有几个同事能处成朋友的。

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

人家现实哇,删就删哇有啥呢
我快乐所以你快乐~~~

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

没有被背后一刀算你运气好!!

这个和个人性格有关系的,世界这么大,什么人都有的呀,正常个

举报幸运时时彩官网

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

关系好不止于吧,太没人情了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

很正常,没啥大惊怪的

爱雨0703 发表于 2020-3-23 15:12
我是现实, ...
朋友都不希望你过得比他好

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

世情薄,人情恶,……人成各,今非昨,…
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商业合作、广告:0512-52873733 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
500万彩票 内蒙古快3计划 亿信彩票开奖直播网 小米彩票开奖 吉林快3代理 大资本平台 玖玖棋牌游戏 亿信彩票是真的吗 河北快3开奖 500万彩票