收起/展开
查看 17474 回复 103

妈妈走了一年多 爸爸的做法令我哭了

大咕噜Rank: 4

今天晚上 爸爸突然问我如果再找个伴 问我同意吗 我没说同意也没说不同意 我只是说一定要谨慎 要先打听好各方面的情况 才考虑接不接受 然后就告诉我说现阶段正在聊着一个 52岁 外地人 已退休 之前嫁在本地的 前两年才离的婚 说是前夫赌博喝酒啥的 有一个女儿嫁在梅李 在市里工作 租着房和她生活在一起 明确很心浪我爸爸 照片都发来了 第一感觉挺会玩的那种 不像那种乡下老实 诚实的那种 想约见面 我一听 外地人 50岁了还离婚 退休又不工作 找我爸是来包吃包住 不花一分钱吗 外地人难道户口也要签来吗 后续一系列的问题 想想一百个不如意 我爸也是的 我妈才走一年多 有必要这么急吗 我没有说不同意找 但还不是时候 想想真让我心寒 为我妈不值 好难过

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

活跃网友

沙发

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这个做子女的确实过不了这个坎,不过我见过很多个另一半走了不久就续弦的。现在的老头老太也不知道怎么了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

那你干嘛不直接对你爸说不同意?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

直接不同意,千万不要领证,50多岁的离婚女人,想想就知道了。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

如果是本地女人,老实可靠的,还可以商量商量,否则一把年纪了寻点烦恼

幸运时时彩官网  来自: iPhone客户端

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这是苏大强的蔡阿姨吗?

1万

长个心眼,保全属于你的资产,不要被你老爸鬼迷心窍给败了,其他说什么全是多余,也没什么好哭的,走了的人也回不来了,活着的人还要继续生活。

举报幸运时时彩官网

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

搭伴过日子行。户口不能迁。宅基地就没了

举报幸运时时彩官网

不信你让你爸拍胸脯说是不是以前早就认识的了,就算谈朋友也要半年后才能跟你交底,还是外地人,醒醒吧

simon_x_h  你纯粹是没事找事做,自寻烦恼  发表于 2020-3-23 09:47
不要用你的无知,挑战我的黑名单

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

1万

立场不同看法不同,作为孩子心里肯定不舒服的

幸运时时彩官网  来自: iPhone客户端

不同意,脑子一是有毛病了嘿,你爸以后瘫床上,难道外地女人和她女儿来服侍他,还不是你的活

simon_x_h  完全是偏见,儿女不孝的多的很,儿女再孝顺,也很难做到衣食起居住行,只有自己的老伴最有可能做到。  发表于 2020-3-23 10:00

土人Rank: 2

好多是早就噶在一起了 财产千万管好 这种女人没钱她不会跟你爸

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

为啥都是一边倒?就不能支持一下,我觉得只要是真心,没有什么不可以,不过人心隔肚皮,很难看透一个人,理想美好,现实往往残酷!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商业合作、广告:0512-52873733 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
小米彩票开奖 一分时时彩官网 小米彩票娱乐 北京pk10 幸运时时彩平台 500万彩票 亿信彩票网址多少 幸运时时彩官网 智慧彩票投注 小米彩票开奖