收起/展开
查看 4796 回复 40

男友要求女方买车

小野人Rank: 1

本人有一个谈了两年半的男友,男方家迟迟不提结婚,于是19年5月份女方透露了点意思20年10月结婚(是嫁不是两头蹲),男方于是说订酒店,但是毫无行动,2020年一月份开始筹备酒店,但是订不到了,于是男方说酒店难定,就又没有声音了,也不谈彩礼,常熟听说行价30w,男友家貌似给不起,但是这种可以商量的,也没有想要商量的意思,男友无车,说男方已经买了婚房(婚前买的全款付掉的),男友想等女方买车,女方家里意思给了彩礼再拿彩礼的钱买车作为陪嫁,我也不太懂,女方家人说男方给的彩礼是给家人的不是给小的的。我说的有点乱 ,大家可以随意评论

大咕噜Rank: 4

沙发
头像被屏蔽

禁止发言

常熟彩礼三十万,感谢楼主让我这个本地土著长见识了

30万彩礼,太多了吧,一般人家买了房以后,很难有这么多钱了

男友要求女方买车

混元沧海s 发表于 2020-1-30 14:20
常熟彩礼三 ...
没这么多吗,真的吗?其实我也不太懂这种,只是听周围的人说的

举报幸运时时彩官网

男友要求女方买车

常熟小哥哥 发表于 2020-1-30 14:36
30万彩礼, ...
都觉得多吗?那常熟现在差不多多少?我也是听我家人这么说的

举报幸运时时彩官网

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楠楠01 发表于 2020-1-29 23:04
本人有一个 ...
我是真心找对象的。常熟本地人微信13815289845

没有三十万存款,害怕,还好我结婚了

举报幸运时时彩官网

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

额十万左右么差不多了……男方如果家庭条件不是那么大富大贵,买了房估计也没有那么多钱。如果觉得房子和女方没有半毛钱关系的话,觉得礼金给少了,可以另外找一个三十万礼金的。放弃这个。如果自己家没有买房的话适可而止吧。如果本身自己有房,又是嫁给他家的,确实礼金方面要提高规格。

幸运时时彩官网  来自: iPhone客户端

男友要求女方买车

本人有一个 ...
我说的是男方不是特别富有家庭的情况下,两家人真有结为亲家的意思,彩礼要不要没啥关系,如果要也就加上嫁妆首饰什么的,10W左右就可以了,介于男方婚前已经购房而且付全款,估计也是不久的事,经济拮据,在了解这个情况之下还提那么高的彩礼,确实有些不大合适,那么我想问,即使没有男朋友女方家庭难道没有买车的打算?所以我觉得你们两家要么好要面子,要么门不当户不多,经济条件不相配,或者价值观相差太大,如果要结为亲家,这种情况下,为了婚后两家人来往着想,要看女方是否有放低要求的意思了,仅供参考!

本人有一个 ...
哈哈

大咕噜Rank: 4

常熟什么地方彩礼要30万?我周围听说的大多是10万左右意思意思,当然土豪除外。

咕噜Rank: 3Rank: 3

三十万彩礼,你最少要三十万嫁妆。有的人家是彩礼钱父毌给新娘带走,嫁妆一样不少,看你家的状况,这两种一种也做不到吧!

我想问楼主一个问题,你确定这是在谈恋爱吗?
我认为如果两个人相互吸引,风俗金钱这种事商量着办,基本能解决;如果只是将就混混日子,那只要人对你不差,也别指望对你有多好,风俗金钱什么的,差不多就行了
综上所述,已经谈了两年,外在因素不应该成为两个人在一起的阻碍,不合适的话早点分,不要彼此耽误

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商业合作、广告:0512-52873733 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
500万彩票网 幸运时时彩官网 广西快3开奖 内蒙古快3 北京pk10 大发时时彩 亿信彩票注册 彩票高賠率好平台 极速3D彩票 广西快3走势