收起/展开
查看 13746 回复 65

幸运时时彩官网怀孕同事让我出国玩带超多东西,列了个清单20件...要怎么婉拒?

小野人Rank: 1

因为长假要出国玩,第一次去,所以没想逛街花太多时间,有个怀孕的同事知道了,说可不可以帮忙采购。
之前觉得相处挺好的,想着带一两件也没什么,结果今天居然给我列了个清单???
一共20件东西就不说了,全是些什么婴儿奶瓶保温杯沐浴液这种又重又占地方的,有的还要买好几瓶。我都说了可能没那么多空间装,还一直说奶瓶是必须要买的

请问有什么不破坏表面友谊的方法可以婉拒吗?
同事还有几个月就快生了,又怕把她气到...

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
到时候没买到就行了

小野人Rank: 1

那就只买奶瓶,其他无货

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

就拒绝哇,买的不对还要怪你

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你就直接说让她加点钱吧,就当代购了

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

液体超出体积不能带。

土人Rank: 2

奶瓶什么的 象征性带点 体积大 液体什么的 就说有限制 不给带太多 就别带了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

就说拿不动的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

谁叫你得瑟了,出去就出去了,悄悄的走,谁会知道呢,现在后悔了吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你出个国不能低调一点吗?自己要大喇叭广播,又不想给人代买东西~~~~

江上渔人  949494  发表于 2019-9-29 11:06

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

告诉她自己也要买东西的,帮买奶瓶,其他不买。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

那你就光买个奶瓶,当礼物送她未出世孩子的,不要钱。其他你就说没时间逛,也放不下。如果她拎不清么,这种所谓的友谊就算了吧

举报幸运时时彩官网

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

带很多东西如不了关的

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

所以出个国为什么要大肆宣扬呢

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

我这有储物戒指,很实用
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
小米彩票是真的吗 小米彩票是真的吗 北京pk10 北京pk10 500万彩票 小米彩票代理 北京赛车 幸运时时彩 新疆喜乐彩走势图 亿信彩票登入