收起/展开
查看 10480 回复 52

这世上还有爱情吗?这辈子做的最错的事情.就是相信爱情.相信世界上有真爱...

大咕噜Rank: 4

这辈子做的最错的事情.就是相信爱情.相信世界上有真爱.现在发现.自己好笑的可怜.每个人都有自己的弱点.而我的弱点就是感情.在现在这个现实的社会.相信爱情的人真的会死的很惨.我要么不投入.要投入就是全部.结果被分手后就是陷入无尽的痛苦.无法自拔.别人都说是我把她宠坏掉了.可是我这个人就是宠妻狂魔啊.除了上班.其他时候就喜欢粘着他.她也喜欢我粘着.可是每次为了一点小事总能吵的飞起来.每件事情她都坚持独特的理论.我说你说出来的话要站得住脚.要别人信.不是你觉得对就是对的.后来就被分手了.突然之间完全的分手.一点商量余地也没有.现在一个人心痛的要死.整天像心上被插了把刀一样.最痛苦的不是死.而是等死这个过程.各位大神教教我该怎么处理.或者该怎么从心痛的过程中回复过来.这样下去要死人的

沙发
唯有工作赚钱可以减轻你的痛苦,不管找的什么工作,先干起来,一天到晚都忙着工作,自然就不会想自己的那点破事儿!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

什么仙女让你迷恋到如此程度

这世上还有爱情吗?

黑白分明! 发表于 2019-7-1 19:35
唯有工作赚 ...
我现在休假在家.

这世上还有爱情吗?

lt1988618 发表于 2019-7-1 19:48
什么仙女让 ...
自己爱的人.就是仙女

幸运时时彩官网  来自: iPhone客户端

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

你继续,不打扰你

初级守卫Rank: 6Rank: 6

zqm1982 发表于 2019-7-1 20:03
自己爱的人 ...
没什么大不了,

土人Rank: 2

现在只有适合不适合,没有什么爱情

举报幸运时时彩官网

一段路走了很久 ,若看不到希望那就改变方向,一件事想了很久一直纠结于心那就放下,一些爱等了很久还没回来那就选择离开。

放下过去 让心归零

下山之前,老和尚对小和尚说不能进女色。师徒两走到一条小溪边看见一位女子,因为溪流太急女子不敢过去,老和尚就把那位女子背了过去,师徒两又走了很久,小和尚问老和尚“师傅你下山之前你不是说不能近女色吗”?老和尚回答“我把她背过小溪就放下了,你为什么走了这么久还放不下”。自己悟吧。

来这找安慰,怕是不知道段子手的威力~~~~~~~估计你本来不打算轻生的~~~

咕噜Rank: 3Rank: 3

应该是你男朋友吧

在家别和女人争对错。
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
北京pk10 幸运时时彩开奖结果 小米彩票主页 吉林快3 小米彩票网址 北京pk10 小米彩票开奖 99棋牌 任我赢机器人 99棋牌