收起/展开
查看 10451 回复 70

相亲三年,心态已崩,渐渐明白一些道理

土人Rank: 2

三年相亲路,心态已崩,由于圈子小厂里上班单位里百分之95%是男人,剩余的都是已婚或年纪大的阿姨,第一次相亲肯德基媒人介绍明显条件差异很大的两个人愣是摆在一起看,我只能呵呵,事后媒人老阿姨还对我说不会来事饮料也没买一杯,我只能报以微笑,第二次还是介绍了个天差地别的女生,这次给女方4个媒人,我这边3个媒人每人买了一杯饮料,勉强加了女方微信,聊了没2句第二天就把我删了,这种媒人+肯德基模式持续了半年用了将近6000多(有的媒人会问你要话费,有时会找吃饭点约出来吃饭),半年后我知道这种模式就是个坑,找乡下媒人介绍,约家里见面家里买点水果啥的,谈了几个吃饭,看电影,每每谈到实质性关系就打马虎眼美其名曰接触的时间太少,逼问的紧了就说我们不太合适,没眼缘,我就纳闷了吃饭,看电影,给你买东西的时候你怎么不说我们不合适,谈到结婚了就不合适了,后来年纪大了,没办法在拖着了婚介登记6800包结婚就是那种不停介绍自己看本事发展的那种,零零总总相亲3年,用了近5万,我渐渐明白女人都喜欢*这种套路深的,渐渐明白这些人*,当你婚前消费别人的善心,消费到透支的地步,婚后必然百倍吐出。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

沙发
慢慢会遇见一个合适自己的,平常心

慢慢会遇见一个合适自己的,平常心

慢慢会遇见一个合适自己的,平常心,

咕噜Rank: 3Rank: 3

找门当户对且彼此真心和对的人很难,现在社会只是物质交换婚姻,可能好难找到爱情了,爱情可能在影视和童话里吧!楼主加油!常熟男人加油!!!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我从来没有相亲过,大学毕业后就和老公在一起,他什么也没有,就图他人实在,对家人好。看到你这个帖子怎么相亲这么麻烦。

楼主有点惨,给你顶一个

大咕噜Rank: 4

只能说你要求太高了。

王大王  年纪相仿,是女的,不论高矮胖瘦,这要求高吗  详情 回复 发表于 2019-6-24 13:36

土人Rank: 2

说说别样吧 发表于 2019-6-24 13:27
只能说你要 ...

年纪相仿,是女的,不论高矮胖瘦,这要求高吗

条件好,不会这样难的

大咕噜Rank: 4

王大王 发表于 2019-6-24 13:36
年纪相仿, ...
楼主才相了三年,我作为女的相亲78年也请了好多人吃饭,我这人不喜欢叫陌生人付钱,男女平等啊。媒人介绍相亲也不要叫他们跟着啦,直接留个号码,自己出来见面,这样可以聊得开一点。我今年才相亲遇到合适的,所以不要气馁,就是缘分还没到

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

时尚达人

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

缘分没到,一个人也没什么不好,安排好自己的日子,一样逍遥自在,随便找个,也许就是自己给自己挖坑,到时候后悔也来不及。

游戏人生g  也有可能年纪到50也没有找到合适的。回头想想还不如随便找个过日子好了,后悔已经来不及。这种事人算不如天算。只管做了,然后认命才是真理。  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:50
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 QQ:3603476 |其他咨询 QQ:2798610337
北京pk拾 500万彩票 幸运时时彩平台 亿信彩票 大发时时彩 小米彩票平台 小米彩票开奖 小米彩票网站 幸运时时彩官网 幸运时时彩平台